Туринская плащаница

Сергей Викторов
И никаких следов страдания…
Только одна уверенность.
Совершенная эманация Божьей Сущности.
Безмерный покой,
 фантастический свет чуда.
Блаженное лицо,
 плотно сжатые губы,
 в закрытых глазах радость бессмертия.
Кроткое торжество вечности.