Ты звонил мне часто мило...

Ладислава и Марина Искровы
Ты звонил мне часто – мило.
Я ждала наших встреч – день.
Я наверно тебя полюбила.
Хотя думать об этом – лень.

Сейчас страшные строки написаны.
Стоит их зачеркнуть или нет?
Затерялся как ветер летний,
Далеко не летний ответ.