Дальше плакать я не буду...

Ладислава и Марина Искровы
Дальше плакать я не буду,
Мне эти слезы ни к чему.
И все ж я долго не забуду
Твой нежный голос, почему?
Решить, как жить, что делать трудно.
И хочется узнать покой.
Йорингель найдет Флоринда утром.
Быль эту знаю,
Лишь не знаю, наш финал, какой.