Доченьке посвящается...

Ладислава и Марина Искровы
В руках горячо и влажно.
Я плачу, но это не важно.
Главное, в доме тепло и уют,
А мысли плохие пускай подождут.

К ним я вернусь, когда дочь уложу.
А сейчас я ей сказку пойду, расскажу.
Про то, как приходит любовь навсегда.
О том, что не кончится она никогда.

Пусть спит малышок и не знает о том,
Что так любовь быстротечна,
Что так любовь бессердечна.