Любимый мальчик мой!

Ладислава и Марина Искровы
Любимый мальчик мой!
Хороший мой родной.
Я так люблю тебя, ты знай.
Но вот прошу тебя, ты этого не угадай.
Ведь хочется ночами,
Не плакать в подушку ручьями.

Я знаю временами, ты прекрасен,
Но вот душой своей, совсем не ясен.
Когда ночами снишься мне,
Горю я часто, как в огне.
Не потому что я боюсь тебя,
А потому, что влюблена, хотя……