Я б хотела тебе написать о том...

Ладислава и Марина Искровы
Я б хотела тебе написать о том,
Как жила без тебя эти дни.
Как темнела земля под окном и кусты
И как редко цвели там цветы.

Мне б хотелось прижаться к тебе,
Знаю я, ты отверг бы вновь.
Но цвели бы, снова цветы за окном
Ведь опять в моем сердце любовь.