Этот сад мне напомнил - не о тебе...

Ладислава и Марина Искровы
Этот сад мне напомнил - не о тебе
И этот город тоже.
Дал сил мне Боже,
Забыть об этом ласковом прохожем.

Но вспомнить я хочу тот ясный день,
Когда ты наслаждался мною, там, где тень.
И подошла чужая девушка к тебе…
С тех пор, ты стал прохожим мне.
И все как будто бы во сне.