Надежды нет, пропала вдруг...

Ладислава и Марина Искровы
Надежды нет, пропала вдруг.
И больно мне как небывало.
Накину на себя я одеяло,
Чтобы не видеть ничего вокруг.

Строки рождаются с болью.
Буду ли снова читать я их?
Ах, как же хочется, чтобы боль была не любовью.
Но что-то голос мой совсем притих.

Ты все время танцуешь с другими.
Ты готов целовать их всех.
Ты же знаешь, мне больно видеть тебя с ними.
Не бери же на душу грех!

Стихи получились, ужасны мой друг,
Но что-то в душе уж кричало…
Да кажется это надежда без мук
Плыла вновь к другому причалу.