Слова...

Ладислава и Марина Искровы
Слова. Ещё слова.
Есть ощущенья, мысли, чувства.
Решенье принимаешь ты сама.
Его сказать себе уж слишком грустно.
Желать, любить и жить – сейчас!
А завтра плакать без прикрас!