Смятение и грусть, они меня сковали...

Ладислава и Марина Искровы
Смятение и грусть, они меня сковали.
Ты знаешь все, чего я так боюсь.
Ведь никогда мы друг от друга не скрывали,
Тепло души и сердца грусть.

Так не суди, поговори со мною,
Сними печаль с болезненной души.
Не обижай и буду я с тобою.
Не нужно мне бросать внимания гроши.