Вселяя в ночь цвета любви...

Ладислава и Марина Искровы
Вселяя в ночь цвета любви,
Ещё паря в покоях счастья,
Ты сладость радости дари,
Его закрой тем от ненастья.

Раскрой ему огня покой,
Для жизни страсть свою сжигая,
Метель и вьюга за окном.
И мы с тобой в объятьях рая.

Теперь не будет тайн, обид,
Решаем всё лишь мы, не зная,
Историй мира, что твердит:
Итог любви - сердца у края.