Расстанусь

Аредель
Расстанусь с тобой на рассвете,
Распахну золоченую дверь.
И стану свободной как ветер.
Ты меня не удержишь теперь.

Оставаясь у края обрыва,
С замираньем души глядя вниз,
Может быть, я когда-то любила,
Может быть, это был лишь каприз.

Только бред воспаленного мозга,
Только фальшь и осколки надежд...
Возвращаться назад слишком поздно,
Шрам на сердце еще слишком свеж.

У тебя попрошу я прощенья,
Горький привкус любви на губах...
Нам с тобой предстоит воскрешенье,
Но в других, параллельных мирах...