Ты прав есть всему пределы

Нео Ариадна
 
Ты прав – есть всему пределы
Терпенью и чувствам тоже.
Но тот лишь, кто сердцем смелый
Быть честным в разлуке может.
Лишь тот, кто силён душою
Покается при прощаньи.
А тот, кто ушёл в молчанье –
Он трус. И любви не стоит.