Не виртуальный перевес Добра

Василий Придатко Долин
Галич

«А Суть проста: моя Граница,
Где лёг рубеж Добра и Зла.»

Стихотворение «Граница...»
http://www.stihi.ru/2007/10/01/2398


...и Полюс-точка, как Граница!
пронзает Зигель-шара суть:
напоминает нам - в трехмерность
мы завтра можем ускользнуть...

В четыре-мерность бы, и дальше...
...еще, еще, и где ж предел?
Важна нам все же виртуальность -
но не Любви, Друзей и Дел!

Важны и Заповеди, Боже,
и сил ньютоновых расклад,
и с снегом тихий, осторожный,
не виртуальный листопад.

Знаком порыв - умчаться к звездам,
переписать лыжню, что к «С»!
А может Жизнью подытожить:
Добро и Зло - чей перевес?