Сопричастник

Прайз
Стихи не пишуться давно,
И больше не приходит лира;
И всёравно, через "давно"
Горит душа - болит задира...

Желая вдаль взор отпустить
И дёрнуть ледяной походкой...
Приходит полночь неспеша
Чуть слышно и немного робко.

Она поведает о том,
Как дика-дика на рассвете
Кипит слеза и гложет боль
Об одиноком дне на свете...

Старается быстрей унять
То чувство горькой безнадёги;
И побыстрей пообещать
Надежды пламенной тревоги.

То чувство осени иной;
Красивой, ласковой и тёплой
Не променяю ни на что,
И не отдам Науке модной...

Науку Лжи и колдовства
Прожитых подло негодяев
Постигнет Мерою Отца;
Любовь и ласка неземная!

Я выживу в пространстве мглы
И света луч увидит странник;
ОТ счастья тихо ПРОМОЛЧУ,
И я СЕГОДНЯ со-племянник!

Спасибо огромное Ini9(Надежде) с Яndex.Фотки за любезно предоставленную фотографию!