Полюби меня, хорошая...

Юра С и К
Полюби меня, хорошая,
Неказистого, обросшего,
Невысокого, усталого,
Не дурного с виду малого.

Обрати хотя б внимание
На сердечное признание,
Не придётся ждать и мучиться.
Всё у нас с тобой получится.

Мне б конечно по-хорошему
Непутёвому, обросшему,
Рыжеусобородатому,
С утреца, слегка поддатому,

Из не робкого десяточка,
От тебя ходить не прятаться,
Подойти к тебе осмелиться…
Я ж не смею и надеяться.