Она вошла, и я ушёл в нирвану

Апостол
Она вошла, спасибо не сказала...
Допила чай, постель разворошила...
Взглянула на меня слегка устало,
Чуть улыбнулась, и глаза закрыла...

А что же я?! Немного ошарашен...
Пришла, легла, да кто она такая?!
Бывают всё же женщины без башен,
ТАкою может быть из ста - любая...

Побыть бы одному, допить спиртное...
Уйти в нирвану чтоб с катушек съехать.
Но как мне быть вот с этою любовью,
Ведь с нею мне серьёзно не до смеха...

Но силу воли проявить не просто,
Когда у них ни совести, ни чести…
И к чёрту, ну какой же я Апостол?!
Когда на мне вот так все бабы ездят