Наблюдая салют в одиночестве

Мое Имя-Душа
Наблюдая салют в одиночестве
Под дождем из обид и горести
И не слушая голос совести
Я не думала о пророчестве
Да стучит что-то слева бешено
Разлагая все клетки нервные
И симптомы болезни первые
Не могу разобрать взвешенно.
В голове лишь одно просится,
Чтобы руки твои на талии
И салюты вокруг летали бы
А народ все на них косится
Извини мою суть темную,
Что свободу твою светлую
Перекрыла своей веткою
Позабыв про любовь томную