Юдифь и Олоферн

Фьйхха
 ЮДИФЬ - наклоняющая на Правое путем Страдания,
 т.е. ставшая SеленаУммою, не порглощая КлетиМнэстрУмъ
 (ср. Клитеместра в греч. миф-ии).
 
 ОЛЛОФРН - склоняющий в Увлево путем Соблазнов,
 т.е. вынужденно ставший О!Рэєстм без доброи Электры.