Сентябринки, веселые звездочки

Лидия Межина
Сентябринки, веселые звездочки,
Возле дома цветут каждой осенью.
Где косички, где банты, где челочки?
Все ушло, мы другие, мы взрослые.

Только память годам неподвластная,
Видит ясно крыльцо то с букетом.
Школа, мама и я первоклассница.
Сентябринки цветут бледным цветом.