Место в жизни

Денис Голев
Не каждый место в жизни смог найти,
И в жизни всякое бывает,
Бывает мы сбиваемся с пути,
Но каждый сам дорогу выбирает.

И жизнь так предрассудками и слухами полна,
И истиной для нас должно быть то - что видели мы сами
Нас часто накрывает клеветы волна,
И нам навязывали мысль - что жизни нет за небесами.

И часто мы забыли о душе,
И деньги часто больше жизни любим,
О чести и достоинстве, не помним мы уже,
Но счастье, за чужие деньги - мы никогда не купим.

И жизнь испытания новые шлёт,
И вера нас часто бросает,
Но кто-то из нас всё же к цели идёт,
А кто-то всю жизнь ожидает.

И нужно не ждать благосклонность судьбы,
А брать что есть и вверх подниматься,
Тогда ты почувствуешь радость борьбы,
Нам нужно не ждать -  а самим добиваться!

Бывает сильно тяжело,
Уже не хочешь ничего, лишь навсегда уснуть,
И снова что-то происходит, как на зло,
Но ты немного отдохни и снова в путь.

Всё в нас - мы сами строим всё вокруг,
И наши мысли - наша сила,
Мы можем разорвать несчастья круг,
И сделать так, чтоб жизнь нам радость приносила.

Ты измени мышление своё,
Ты мысли позитивно и думай о хорошем,
Стремись и в жизни всё твоё,
Мы сами добиваться можем.

Простые истины - написанные мудрецом,
Их человек искал века,
Поверь - ты сам, являешься судьбы своей творцом,
Используй разум свой и будешь ты, как мощная река.

И не могу - такого больше нету слова,
Ты можешь, можешь и, забудь про слово нет,
Не получилось что-то, ты упал - вставай и в драку снова,
Тогда увидишь там, в конце туннеля белый свет!

И нет явления такого неудача,
И кто-то просто не доводит до конца,
И не сойти с пути вот главная задача,
И показать проблемам качества бойца!

И если ошибся - всё в жизни случается,
Не стоит сдаваться и рук опускать,
И в жизни, бывает не всё получается
Но нужно подняться и снова начать!