Чёрное-белое

Алексей Чикин
Впереди огонь,
Позади огонь.
Это красный конь,
Это чёрный конь.

Впереди заря,
Позади заря;
Но любовь даря
Я живу не зря.

И пускай любовь
Не всегда цветы,
Даже боль и кровь,
Только б рядом ты.

(11.10.2004)