грустная лирика...

Элисо Сакварелидзе
Я люблю тебя, пустота
Прозрей слепая, я тобой полна
Ну подумай, ведь я мечта
Нам друг друга хватит сполна

Я люблю тебя, тишина
Ты послушай только как я кричу
Там давно уже всё решено
Мы идём с тобой плече к плечу

Я люблю тебя, ничего
Ну разве можно тебя не любить
Будь моею звездой кочевой
я сумею всё позабыть.