Я хочу написать тебе несколько строк

Элисо Сакварелидзе
Я хочу написать тебе несколько строк
рассказать как ты нужен мне, как ты далёк
я хочу завести с тобой тот разговор
я хочу говорить просто вместе с тобой

как обычно в стихах я могу лишь хотеть
как обычно в мечты я могу улететь
посмотреть с высока, повернуть все назад
и решить что ты вовсе то мне и не рад

ну а если и рад то лишь только как друг
все подруги мои щас страдают от мук
так же вообщем-то думаю как и я
нелюбимая твоя или любимая..

скоро все разрешиться и будет конец
или может начало двух схожих сердец
ну когда же все выяснится наконец??
а по рифме вообще тут подходит ****ец %)

что еще написать тебе мой дорогой
испарился с тобой мой душевный покой
изменился с тобой мой душевный расклад
я надеюсь ты все-таки будешь мне рад