надежды

Элисо Сакварелидзе
каждый раз прихожу к тебе в гости
каждый раз понимаю что даром
утопаю при виде я в грусти
сердце медленно тлеет в пожаре
и питаюсь вороженным взглядом
и улыбкою редкой волшебной
понимаю, травлю себя ядом
все надежды мои просто тщетны

...