чтобы отвлечься

Элисо Сакварелидзе
что бы такое включить чтобы отвлечься от тебя
ну что бы такое включить чтобы растворить тебя в мечтах
что-нибудь танцевальное может ну или наоборот, навроде Баха
ну что бы такое включить чтобы ты ушел из моей головы
чтоб в перерывах между мыслями не проскользал твой голос
чтобы не упомянуть тебя в очередной фразе, пока с друзьями
ну что бы такое включить чтобы вообще от тебя отвлечься
я черт возьми не знаю чем я еще занимаюсь кроме этого
ты чертов паразит слишком въелся в моё сердце, голову
даже не знаю мои это додумки-выдумки или все так серьзно
мне нужно просто на что-нибудь переключиться другое
но я опять включаю эту песню и по новой...
нет! я не убиваюсь от горя!
мне просто она нравится, да и твой голос,
нелепо но мне нравится как ты поешь, как ты фальшивишь
и сразу вспоминаю как критикуешь сам себя,
значит все-таки не так самовлюблен
значит есть в тебе и хорошее что-то