Я буду тебе кем угодно

Не Особенная
Я буду тебе кем угодно,
Кем принято или кем модно.
Или в данный момент кем нужно,
Лишь бы ты не был равнодушным!

Буду птицей в небе летящей
Или блеском в глазах горящим,
Буду жаркой ночной порою
Твоей чистой водой питьевою.

Буду свежей осенней прохладой
Той, что все мы бываем рады…

Буду снегом, что серебрится
Незаметно на плечи ложиться,

Буду легким весенним ветром,
Тем, что ищет тебя по свету,

Буду ярким цветком заметным,
И желанием буду заветным…
Буду я твоим настроением
И глубоким твоим впечатлением,

Буду сном твоим самым ярким
И щенком у подъезда жалким…
Буду радугой разноцветной,
На вопросы твоим ответом.

Утром буду твоим рассветом,
Долгожданным и добрым приветом…
Днем я буду твоей властью,
Ночью буду твоей страстью.

Буду я блестящим открытием
И надежным буду прикрытием.
Самым сказочным воспоминанием
И томительным ожиданием,

Буду я красивой мечтою,
Буду я идти за тобою,
И брести, и плестись, не ноя
В дождь, и в снег,
и порою любою…

Буду я и твоей нежностью,
Буду я и твоей безмятежностью,
Буду я и твоей совестью,
Духа сильного буду бодростью…

Буду волей твоей и характером,
Отгонять буду всех предателей.
Буду я твоим добрым советчиком,
За дела твои буду ответчиком,

Буду верой и памятью вечной
И свободой твоей бесконечной,
Буду средством твоим заживляющим
И победой твоей решающей.

Буду тенью едва заметной
И погодой великолепной…
Буду тайной твоей нераскрытой.
И посудой к счастью разбитой…

Буду словно частичкой пазлов,
Нет ее, остальные – напрасны!
Буду я твоей оболочкой.
Самым нужным звеном в цепочке.

Буду гордостью я твоею,
Подвести и предать не посмею!
Буду храмом твоим и спасением,
И удачей твоей, и везением!

Самой женщиной буду верною,
И хорошей женой, наверное…
Буду тихим, уютным бытом,
Где встречают столом накрытым.

Буду лучшими переменами,
Буду сердцем, душой, венами,
Неожиданным буду подарком,
Поцелуем и нежным, и жарким.

Буду я лекарством душевным
И событием самым волшебным…
Буду я твоим ангел-хранителем,
За судьбою твоей смотрителем…

Буду я твоими капризами,
Твоей жизни счастливой эскизами,
И улыбкой чувственной буду
И слезой на мягких ресницах
Буду я многолетней традицией,
Буду каждую ночь тебе сниться...
И успехом твоим абсолютным,
И отдыхом тихим, уютным…

Я буду с тобой, я буду,
Я тебя не предам, не забуду!
Ты узнаешь меня повсюду,
Рядом в каждый твой миг буду!

Я хорошей буду приметой,
Будешь звать и искать: «Где ты?»
Буду временем драгоценным,
И опытом буду бесценным!

Не спрошу твоего совета,
Буду всем для тебя беззаветно.
Не спрошу ни о чем я лично,
Потому что люблю безгранично!
Нереальным я буду чудом,
Вот увидишь, возьму и буду!!!!

Буду всем, кем только возможно!
И любовью последней, МОЖНО?