О прошлом с иронией

Такптицыкричат
 Точки над i я расставлю первой.
Хочешь-нахмурься,я даже не струшу.
Можешь кричать,обзывая стервой,
Твой монолог (так и быть),не нарушу.

Станешь твердить,что трепала нервы...
Сам позабыв кто-кому,а впрочем...
Вспомнишь не кстати,что ты был не первым
(И не вторым)!И обидешся очень.

Буду вздыхать театрально-игриво,
Чтобы не портить трагичность момента...
Ты развернёшся,растаяв под взрывы
Честно заслуженных аплодисментов.