Под сумеречным одеялом

Эльдорадуга
под сумеречным одеялом
бродила ночь
я тоже встала
наверно безрассудно

на языке древнее мира
мои мечты
вода от ила
стала беспробудной

пронизан острыми шипами
наотмашь сны
ты прикоснись
она не будет так жестока утром

и дно тяжелое разбудишь
когда свою
луну осудишь
я буду рядом если нужно…