Зима экстрима

Вячеслав Ромашов
Ну, вот -
кончается экстрим.
 
 Прощайте, милые…
Так что же! -
ещё мы с вами пошустрим,
хоть, большей частью -
подытожим:

ведь зябнет память,подустав,
и провожаем, как хороним…
И без гудка ушёл состав -
а мы остались
на перроне.

Влюбляйся, молодость,
кружись -
тебя грустить не поневолишь…


И целый миг,
 и « точка Жизнь» -
четверостишие всего лишь.
 ( окт-рь)