С Вас потом спросится...

Разнообразности Разные
Нитью не связаны,
В жизни раскованны,
Сердцу обязаны,-
В цепь не закованны.

Платье не сшитое,
Гимн не прослушанный,
Тропка забытая
Странником - суженным...

Я же не гордая,
Женщина нежная,
В памяти стёрла Я
Сладости прежние.

Вихрем проносятся
Листья опавшие
С вас потом спросится
Боль даровавшие....