Обычная история

Анна Арешьянц
Обычная история
Случилась у меня -
На раз я отвернулась,
На два уже ушла,
На три за мной бежал ты,
Четыре - не догнал,
И в этом не мой выигрыш,
Хотя ты проиграл.
Поступок неразумный
Исправить хочешь ты,
Но ничего не выйдет -
Слова твои пусты.
Считай давай сначала,
Но не со мной - с другой.
Не моего романа,
Похоже, ты герой...
Прошу, оставь в покое
И досчитай до ста,
В моих душе и сердце
Все заняты места.
У нас с тобой история
Одна из миллиона,
И, вечно повторяясь,
До боли всем знакома.
И много было способов
Нам что-то предпринять,
А мы избрали просто -
До четырех считать...