Пора, мой Друг, пора...

Олег Горячев
* * *

Пора, мой Друг, пора.
Уже зарница блещет.
И ночь из-под крыла
Впускает первый свет.
И небо вышиной
Нездешнее трепещет.
И пропасть предо мной,
Которой больше нет.


© Олег А. ГорЯчев, с. Тверь, 16.07.98