Ненавижу

Анна Арешьянц
Ты мне больше не нужен!
Ты не нужен мне был всегда!
Я тебя никогда не любила,
А слова - это просто слова!
Удивляться за что и зачем я
Тебе все это вдруг говорю
Триста раз умоляю - не надо!
Ненавижу я, а не люблю!
Мне не важно теперь совершенно,
Что случиться с тобою потом...
Ты пойми наконец, что картины
Не имеют связей с холстом.
И войну я не объявляла,
Ты никак не вникаешь в суть -
Уходи... я тебя ненавижу...
А обратный путь лучше забудь!