Слишком далеко

Анна Арешьянц
Взлетают птицы ввысь,
Им видно все с высока...
Хотела бы я летать,
Чтоб изредка видеть тебя.
По миру гуляет ветер
От одной к другой стороне...
Хотела бы я как ветер
Иногда прилетать к тебе.
А в небе плывут облака,
Пропуская луч солнца златой...
Очень хотела бы я
На облаке плыть с тобой...
Почему нельзя докричаться,
Перекричав города?
Так нельзя... но можно иначе -
Просто знай - я люблю тебя...