Давай начнем сначала

Тим Диксон
 Давай начнем сначала,
 ну,не сердись опять,
 смотри,звезда упала,
 спеши-ка загадать.

 Чтоб дочь еще родилась,
 болезни стороной,
 и чтобы ночью снилось,
 лишь о любви большой.

 Чтоб в доме был достаток,
 и не пустой карман,
 чтоб поцелуй был сладок,
 и стороной обман.

 Давай начнем сначала,
 ну,что молчишь,как тень,
 для нас звезда упала,
 и зацвела сирень.

 Ну,улыбнись,как прежде,
 не хмурь своих бровей,
 мы все живем надеждой,
 чтоб было веселей.