На тебе кеды...

Аделида
На тебе кеды, на мне тапки,
драные джинсы
и наглый наотмашь взгляд
/четырех глаз/
Красная площадь и Новый Арбат -
это наша с тобой территория…

Мы с тобой сбежали из одного дурдома:
мы ловили мысли на полуслове.
Ты пила Абсент *в цвет своих глаз*,
я пила Кампари *в цвет крови*
и нам часто казалось, что мир смотрит только на нас…

/….и мы того стоили/

Мы плевали на все на свете.
И много курили.
И только Dunhill.
И только красный.
Мы были всегда в ответе
за каждое слово.
А в твоей жизни всегда кипели такие страсти,
что мне казалось, что я смотрю сериал

/в котором спорные happy endы/

Мы были лучшими,
впрочем как и сейчас…
Но тогда это было заметно больше.
А ведь ты наверно гражданка Польши,
во всяком случае, по цвету глаз.

/конечно зеленых/

Обещаю, мы обязательно захватим мир
и снова плюнем на все на свете,
мы с тобой все те же смешные дети,
у которых только Кобейн кумир.

И будет как раньше:

На тебе кеды на мне тапки
Драные джинсы
И наглый наотмашь взгляд
/четырех глаз/
Красная площадь и Новый Арбат
Это наша с тобой территория…