Вплывает наш экспресс в Париж

Наталья Степаненко
***

Вплывает наш экспресс в Париж

И кружит Елисейскими полями,

Мир гроздьями весенними навис -

Свидания нет с тобою под часами.


Шампанское не пить с тобой,

И роз алеющих не разжигать нам пламя.

Переговоры я веду с землей

И белое кидаю в рамблер знамя.


Сдаюсь тебе и улетаю ввысь,

Чтоб быть недосягаемой, далекой

Через моря и горы - дотянись...

Чтобы не слыть мне ивой

....................... одинокой.

***