Афорики 181007

Онега
Все рано или поздно обнаружат себя в паутине, но одни будут как пауки, другие как мухи жужжащие.

Честно-корыстное легко перерастает в честно-бескорыстное. В отличие от ложно-бескорыстного, имеющего слишком много выгод лжи, чтобы ещё куда-то расти.

Обеспеченными оказываются не ленившиеся в час везения и восстававшие из пепла после любых неудач. Что характерно: женились они в состоянии банкротства на тех, которые в тяжёлый час в них верили и изо всех сил помогали реанимировать идею.

Расчётливые знают наперечёт и с ловкостью обходят все грабли, разложенные на пути к цели, и потому, в отличие от ошеломлённых неприятными неожиданностями романтиков, не кажутся ни злыми, ни подлыми, ни циничными.

Жизнь заставляет реагировать, Интернет - думать. Если у Вас всё наоборот, то Интернет Вам противопоказан.