Надежда

Калерия Яр
идет с подломленным крылом
надежда опираясь на костыль
кругом белым-бело
лишь кое-где потухшие костры
 далекого вчера
черные пятна на белом –
как надоело…вдыхать пыль.
он был рад, если бы она посмела
остаться с ним до утра…

между ним и надеждой
 тысячи миль…