Зажигаем свечи

Николас Деринг
Новый день недолговечен,
ПастЭлью вымазан закат...
Вечер... зажигаем свечи...
Новая колода карт...

А часы удар бьют за ударом,
На стене кукушкою поют...
Время достается даром,
Но не купишь прошлого уют...