Как нужной быть тебе?

Марина Лесничая Липина
 Как,милый,уберечь любовь,надежду?
 Как нужной быть тебе,как прежде?
 Ищу ответа-не найду:
 Мы встретились на счастье иль беду?
 Любить тебя-такая мука.
 Как страшный сон-с тобой разлука.
 Я жду тебя и вечером,и днем,
 Ведь было ж хорошо с тобою нам вдвоем.
 Какая ж кошка пробежала между нами,
 Что вдруг друг другу мы чужими стали?
 Как,милый,уберечь любовь,надежду?
 Как нужной быть тебе,как прежде?