хух

Дина Мележ
Девочки не верят своим глазам
Девочки не верят своим глазам

Девочки нюхают воздух
Девочки верят воздуху

Девочки не верят глазам
Своим глазам

Глаза – свои
Слезы – свои
Воздух ничей

Хух
Ом
Ха-ха


Девочки нюхают воздух
Девочки нюхают воздух

Девочки верят воздуху


Нет глаз
Нет слез
Только
Воздух

Хух
Ом
Ха-ха