надорвёшься

Дина Мележ
Я тебе свои купеюшки отдам
До последней до купеечки своей
Я тебе сизовечерие спою
До последней до зоринушки своей

Я тебе измягкотравое льнодно
Я тебе цокцоковое сердце
Я тебе насолнцевшийся шар
Я тебе латунную невесту –

Всё-всё

Я тебе лунаволюбое
Я тебе небогубое
Негубимое

Я тебе
Я моё
Всё-всё

Моё
Кровьё
Моё
Ревьё
Моё
Марье
Моё
Морье –
Твоё

Держи!

Держишь?

Держууу!

Как же ты теперь уйдешь?
Разве столько унесешь?

Как же я теперь уйду?
Разве столько унесу?

И
Твоё и
Моё

Ё-маё!