кормушка

Дина Мележ
сделаю кормушку
прилетит
птичка-потеряйка
сделаю кормушку
прилетит
птичка-недоумейка
сделаю кормушку
прилетит
птичка-небывайка
сделаю кормушку
прилетит
птичка-убывайка
сделаю кормушку
прилетит
птичка-умирайка
сделаю кормушку
прилетит
птичка-одиночка

сделаю кормушку
прилетят птички

вместе и поклюем