фотосессия

Дина Мележ
каждость каждость гдежесть
всякость всякость какжесть

вотжесть брязжет
вотжесть хлыщет
бякость хляет
и я
бякаю
я
бякаю
я
бякаю
ты
фото
графируй

вся я, вся я
яснее не будет
всее не будет
чеканистей, чётче не будет
не будет

смотри, припечатывай, суши
фотографируй, опрыскивай
сканируй

как набякаюсь,
как набрякну,
как нахляюсь,
дашь посмотреть
дашь подмазаться
дашь побыть?

ага?