Закат над рекой...

Татьяна Севастьянова
Закат над рекой догорал молчаливо
Смывая дневные следы.
Плакучая ива, склонив сиротливо
Кудряшки до самой воды,
Дрожала от ветра. Вдруг мне показалось,
То девка полощет бельё
Мгновенье. Стемнело. И вот оказалось
Исчезло виденье моё.