За что я люблю осень

Мысли В Слух
За что я люблю осень:
- за небо, сквозь золотые кроны деревьев.
- за воздух оранжево- розовый.
- за землю сонную.
- за хруст, опавшей листвы, под ногами.
- за утреннюю тишину в капельках тумана.
- за неожиданный ветер.
- за дождливое окно, сквозь которое смотришь на мир.
- за деток, которых наряжают в причудливые шапочки и курточки.
- за море, с золотистыми прожилками солнца на поверхности.
- за чирканье метелок по утрам, в руках дворников.
- за птиц, так прекрасно дополняющих картину осени.
- за запах после дождя, смешанный с запахом листвы.
- за красоту «голых» деревьев.
- за пенье птиц, не покидающих нас.
- за лучик солнца, сквозь затянутое небо.
- за многое люблю, но больше всего, за то, что когда на улице осень, в душе расцветает весна, от этой красоты.