Открой свой мир

Вера Хотянова
Открой мне свой чудесный мир,
О нем не знаю я пока.
Ты мой волшебник и кумир,
Пришел за мной издалека.
Из сладких грез, мечты моей,
Где столько света и тепла,
Из пьесы ласковых теней,
Где боль моя горит до тла.
Открой мне душу, дай любовь,
Убереги меня от бед.
Я оживаю вновь и вновь,
Когда с тобой я жду рассвет!