Слабость

Павел Алексеевич
И вновь я уступлю тебе -
"Бери!" - скажу...
Ну что же ты молчишь?
В душе не знающей границ познанья -
В моей душе -
Рождаешь всколох обрыванья
И уже
Неверие прекрасных глаз,
В которых утону сей час,
Становится реальней.
А мне без них нельзя,
Без них в спокойствии не жить,
Без них...существованье...
И престность бытия.
А дальше что?
А дальше...что?
А дальше что - не знаю я
Скажу: "Молчи..., молчи...", - любя.

май 2007 года